Download film Jagoan Instan 2016 full movie

Jagoan Instan 2016

Jagoan Instan 2016

Download film Jagoan Instan 2016 full movie

Profile

Release Date:Feb 18, 2016

CASTING

  • Kevin Julio
  • Anisa Rahma
  • Dede Yusuf
  • Meriam Bellina
  • Alexa Key

Sinopsis

Bumi merupakan seorang pemuda biasa yang kemudian ditawari oleh Om Gun sebuah serum ajaib untuk memberantas kejahatan dan angkara murka. Awalnya Bumi menolak serum tersebut. Namun keputusan Bumi langsung berubah saat kekasihnya, Pertiwi direbut paksa oleh Romeo. Setelah disuntik serum itu Bumi pun menjadi Jagoan Instan. Jagoan yang mempunyai kekuatan dan kehebatan. Bila pengaruh serum itu sudah menghilang maka Bumi kembali menjadi manusia biasa-biasa saja. Inilah jagoan yang hebat tapi juga kadang-kadang repot. Tugas Bumi mulai dari mematai-matai anggota DPR yang studi banding sampai menyelamatkan Mbah penunggu gunung dilakukan Bumi. Bahkan juga menyelamatkan uang satu ember dari rumah seorang koruptor.

Bumi juga berhadapan dengan musuh utamanya, Romeo yang merebut pacarnya, Pertiwi. Romeo ternyata putra tunggal Ratu Gelondongan, pemimpin perhimpunan pembalak hutan seluruh Indonesia. Walau Romeo penjahat namun masih punya harga diri. Ia akhirnya sadar Pertiwi tidak mencintainya. Ia mau menyerahkan Pertiwi ke Bumi asal Bumi mau menyerahkan sumber kekuatan dan kehebatannya, yaitu serum jagoan. Bumi setuju, ia mau menyerahkan serum jagoan asal Pertiwi kembali kepadanya. Pada hari pertukaran itu, Romeo menjajal serum jagoan dengan memaksa Bumi menghadapinya. Jadi terjadilah pertempuran seru antara dua jagoan instan itu yaitu Bumi dan Romeo. Siapa pemenangnya Bumi atau Romeo ?.

DOWNLOAD MOVIE

Movie list :

download film jagoan instan mp4, diman love full movie full hd download, download film jagoan instan lk21 tv, jagoan instan full movie download, jagoan instan mp4

Download film Jagoan Instan 2016 full movie | Download film | 4.5